Skip to content

Ja,ja... :)

Preisfrage: Was schmeckt leicht salzig, besteht fast nur aus Eiweiß und hat eine dickflüssige, glubberige Konsistenz?

Eure Fantasie müsste man haben. :-)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

The other one am :

Gloria würde jetzt wieder fragen:

"Wie kommst Du nur auf sowas?"

Ich will es gar nicht wissen. 8-)

Aufrechtgehn am :

Lecker! :-)

buntklicker.de am :

Was immer es ist, Ayran ist es nicht.

[klugscheiß]
Da Ayran aus Joghurt, Wasser und Salz gemacht wird, besteht er zum ganz erheblichen Teil einfach aus Wasser. Nicht einmal Joghurt besteht überwiegend aus Eiweiß.

Und ich habe noch nie glibberigen Ayran gesehen. Ayran, ob selbst gemacht oder fertig gekauft, ist im trinkfertigen Zustand flüssig, etwa wie Milch. Wenn man das Schütteln vergißt, ist der sich absetzende Joghurt zwar fester, aber dennoch nicht glibberig.
[/klugscheß]

Es muß also doch was Anderes sein. :-)

herzlichchaotisch am :

Vermutlich hat jemand versucht Baiser zu machen und hat anstelle von Zucker Salz genommen. Das Gemisch wurde nicht richtig steif geschlagen, da man beim naschen den Irrtum bemerkte.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen