Skip to content

Alles Käse

Ein seltsamer, strenger Geruch, der irgendwie an getragene Socken erinnerte und den ich nicht einsortieren konnte, stieg mir eben im Aufenthaltsraum in die Nase.

Meine erste Erfahrung mit Limburger Käse.
Immerhin: Die liebe Kollegin hat's sogar gegessen. Wehe, wenn sie deswegen 'nen gelben Schein reinreicht... ;-)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

rollinger am :

So muß Käse riechen..alles andere sind gesalzene Radiergummis ;-)

Sie können den Genuß steigern indem Sie den Käse in Essig und Öl und Zwiebeln einlegen. Eine Woche durchziehen lassen und nicht zu kalt essen. Ach ja etwas Kümmel muß noch rein. Dazu Schwarzbrot und Bier.

stefan am :

das Zeug schmeckt definitiv besser als es riecht - und das sage ich obwohl ich "Handkäs mit Musik" (s.o.) nun wirklich noch nie gegessen habe. Ob's aber gesund ist wage ich zu bezweifeln ...

Geek am :

Der ist sooo lecker. Man muss nur den mit 45% Fett in TR kaufen.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen